Помощь в оформлении виз и регистраций, удостоверения личности моряка, сопровождение иностранных граждан в г. Астрахань
Позвонить в ОВИР30.рфphone

О нас

DSC02383   Меня зовут – Тупикина Алёна Игоревна.

Для меня ОВИР стал душой, сердцем, в какой — то степени родным домом.  В звании майора милиции я пришла в этот отдел на должность инспектора. Через год мне была     предложена должность заместителя начальника ОВИР и 10 лет  я была его несменным замом. Работать было тяжело, но очень интересно. Главное, был коллектив! В 2011  году ОВИР претерпел реорганизацию, и как таковой перестал существовать.

Жизнь не стоит на месте. Уволившись в звании подполковника из МВД России на заслуженную пенсию, у меня не возникло сложностей в выборе дальнейшего поля  деятельности. Жизненный потенциал, опыт работы, знания, умение на должном уровне оформлять все необходимые документы, а главное  — это желание помогать гражданам ориентироваться в океане российского миграционного законодательства привели меня к мысли создать свой ОВИР. Насколько это у меня получилось судить Вам.

Сказать в двух словах об идее создания ОВИР — значит ничего не сказать! Начнем с того, что ОВИР — аббревиатура от Отдел виз и регистрации (иностранцев) — организация, существовавшая в СССР и постсоветской России (1935—2005 гг.) и занимавшаяся регистрацией иностранцев, прибывших в СССР и Россию, и оформлением выездных документов.

Возможно, что для многих ОВИР — это лишь аббревиатура, сложенная из букв, но любой из Вас, обратившийся в « Отдел Виз и Регистраций» легко мог убедиться в том, что за этим сочетанием букв скрывается сложный механизм, состоящий из ответственных  людей, умеющих выслушать, принять правильное решение, исполняющих служебные обязанности на самом высоком уровне – это люди из нашего  с Вами города, у которых есть свои семьи и проблемы, но для них на первом месте стоит работа. Этот механизм работал ни один десяток лет, а доблестная память об этом отделе живет в сердце каждого сотрудника имеющего к нему хоть малую причастность.

Яндекс.Метрика